В следующую среду 24 октября в Москве в здании Госдумы состоятся дебаты между небезызвестным депутатом, главой Национально-освободительного движения Евгением Федоровым и учителем, ведущим ютуб-канала Вестника Бури Андреем Рудым.

Напомним, что по жалобам нижегородских НОДовцев Федоров выдвинул забавный план по разоблачению не в меру активного подрывника режима Рудого. В частности, предложил организовать открытые дебаты, на которых педагога и блогера можно было бы вывести на чистую воду. В ответ на это Рудой выпустил вчера весьма едкое видео (ссылка: ), адресованное депутату, и заявил, что готов вести дискуссию только с тем, кто данную дискуссию предложил.

Сегодня стало известно, что Федоров принял выдвинутое условие. Так что через неделю нас ждёт весьма занимательное зрелище.

Сам Андрей Рудой комментирует ситуацию так: "Я ни в коем случае не ставлю перед собой цель переубедить Федорова и его закоренелых сторонников. С ними все давно уже ясно. Эти дебаты - лишь очередное разоблачение охранительства и паралогического мышления его идеологов."

Пока что не совсем понятно, сможем ли мы обеспечить прямую трансляцию дискуссии. Но постараемся как минимум сделать полное видео с места событий. Вы же пока можете оставлять в комментариях вопросы к г-ну Федорову.