Ненавижу отечественных либералов.

Ненавижу их за презрение к народу. С каким высокомерием либералы говорят о россиянах. Будто мы не пошли за Касьяновым на местный Майдан только по той причине, что не достаточно умны. Ну или зомбированы телевизором. А вот если б не смотрели ТВ, а сидели в Фэйсбуке, то нам бы тоже открылась некая сакральная истина. И мы бы полюбили и Ельцина, и Немцова, и звезду порноидустрии Касьянова. Ну и голосовали б за ПАРНАС. Однозначно.

Ненавижу либералов за любовь к слепой руке рынка. Если учитель с кучей наград и грамот вынужден для собственного выживания торговать сигаретами у остановки, а его нерадивый ученик, умеющий только разбивать головы другим людям, в малиновом пиджаке и с золотой цепью на шее, пожевывая рябчиков и закусывая их ананасами, сношает в сауне Мисс Россию, то это справедливо. Ведь рынок решил, кто стране нужнее. Рынку виднее. Но вся мировая культура учит нас, что девушка и богатства обязаны достаться Эдмону Дантесу, а Фернан Мондего должен страдать. Но у либералов своя система ценностей.

Рынок-порешал

Ненавижу их за любовь к насилию. Заметьте, сколько лживых оправданий они способны придумать убийству детей и женщин со стороны Израиля, США или той же Украины в зоне АТО. И плевать, что после каждого такого конфликта буйными красками расцветает исламский фундаментализм и прочие подобные заразы. Порой и на пустом месте, как в Ливии и Сирии. Или вот вспомните, как любительница каяться Лия Ахеджакова в 1993-го взывала к армии, чтобы та расстреляла защитников Белого Дома. Насилие, творимое либералами, ис гуд!

Ненавижу за повёрнутости на личности Сталина. Сталину умер, ему плевать на то, сколько съеденных детей вы ему припишите. Отстаньте уже от него. Но в головах наших либералов что-то перемкнуло, и им пришло в голову, что если все-все чиновники осудят деятельность Иосифа Виссарионовича, то жить в России станет лучше, жить станет веселее. Очнитесь. Уже и Путин осудил Сталина, и Медведев осудили Сталина, и даже одно из первых лиц Министерства иностранных дел Мария Захарова осудила  Сталина. Что вам ещё надо? Чтобы они вместе собирались со всеми министрами каждое утро и начинали день с проклятий в адрес бывшего генсека? Хотя вру, знаю, что им ещё надо. Они хотят очень либерально запретить людям любить мёртвого грузина и сажать их в тюрьму в случае отказа. Свобода мысли и слова же.

Совсем другое отношение у этих человеколюбцев к личности Ельцина.   Им плевать на то, сколько людей погибло из-за деятельности этого политика. Если убивают «правильные» люди, то это можно, как мы выяснили выше. С каким пафосом либералы открыли в прошлом году «Ельцин Центр». Сколько тёплых слов было сказано в адрес алкоголика. А если вы им напомните про все преступления 90-х годов, про залоговые аукционы, про разворовывание государственного имущества и бюджета страны, про деиндустриализацию, про сфабрикованные результаты президентских выборов, про коробку из-под ксерокса, про то, что вся нынешняя элита - активные проводники политики Ельцина в те годы, про попранную честь России и предложите сажать последователей ельцинизма вместе (или вместо) со сталинистами, то будете обозваны тоталитарными совками, ничего не понимающими в демократии. И да, ненавижу их за это.

Ненавижу либералов за поклонение «демократическим» 90-ым годам. В наше время, когда в центре Москвы расстреливают политиков, когда закрываются предприятия, людям задерживают зарплаты, цены в магазинах растут в геометрической прогрессии, а чиновники воруют миллиардами, сердце каждого русского либерала должно наполниться радостью. 90-е же возвращаются! Осталось только Путину напиться и отправиться отплясывать на сцене, и вообще всё будет как вы любите, дорогие либералы.

Любить-путина

Ненавижу за то, что львиная часть из них - бывшие чиновники, любившие Путина всем сердцем, а потом не поделившие с ним деньги и тут же вспомнившие о демократии, коррупции правящей верхушки, нищенского положения населения. Тут вам и Немцов, и Касьянов, и Рыжков, и Кудрин, и Макаревич (он, правда, был не чиновником, а просто музыкантом с гибким позвоночником) и прочие либеральные деятели. А другая часть - бизнесмены, клавшие болт на интересы большинства населения и пошедшие в политику исключительно отстаивать интересы своего бизнеса (ну или тупо украсть весь лес.). Поэтому и рождаются в их умах предложения по увеличению рабочего дня, сокращению налогообложения (и так низкого, не зря ж всякие французские актёры сбегают от налогов в Россию) и прочие радости жизни. Титов и Потапенко вам, как яркие примеры. И лишь оставшиеся - простые обыватели, мечтающие жить, как в США.

Ненавижу их навязчивое желание отдать хоть кому-нибудь Крым. Хоть Украине, хоть Турции, хоть чёрту лысому. Кто-нибудь, расскажите этим уникумам, что времена феодализма прошли. Больше нельзя играться в баронов и раздаривать земли вместе с крепостными. Надо хотя бы спросить у этих «крепостных» об их желании. Провести референдум или что-то в таком духе.

Ненавижу либералов за обожествление Савченко. Даже если не убила именно двух журналистов, она солдат, профессиональный убийца. И убивала других людей, убила бы и этих, если бы был приказ. И добровольно присоединилась к обвиняемому в военных преступлениях международными правозащитниками батальону «Айдар» творить бесчинства в зоне АТО. Господа либералы, у вас что, нет более достойных людей в своих рядах, кому можно посвящать целые оды и с кого бы вы стали писать иконы, как в данном случае? Вообще ни одного? И убийца, у которого кровь-то ещё на руках не высохла, - самый лучший представитель вашего лагеря?

Кровь-цитата

Ненавижу за слепое поклонение украинскому режиму. Одни с экранов телевизоров восхваляют Порошенко. Другие же, кого на ТВ не пускают, поставили себе на аватарку в соц. сетях украинский флаг и пишут в комментариях «Слава Украине». Они вообще в курсе, что сейчас там происходит? Что в этой стране сажают по политическим мотивам оппозиционеров, убивают адвокатов и журналистов,  жгут людей, в конце концов? А президент так вообще скрывает компании и доходы в оффшорах. Пример для подражания тот ещё. Если эти люди так любят то, что творится сейчас в соседнем государстве, то почему б им заодно со своими комментариями не вставлять свой домашний адрес. Бравые черносотенные отморозки устроят нашим доморощенным либералам «Украину» прямо на дому. Правда, без браслетов с гранатами, скорее всего.

Ненавижу постоянное нытьё об отсутствии у либералов выхода к масс-медиа. Ребята, у вас столько денег и различных СМИ, что стыдно вообще заикаться по этому вопросу. «Дождь», «Эхо Москвы», «РБК», «Новая газета», «Независимая газета» только чего стоят. Добавьте к этому постоянные эфиры на федеральном телевидении с представителями либеральной общественности (я сейчас не про «Анатомии»). Даже крайне правые, оставшиеся лишь с «Комсомольской правдой» и Латыниной, имеют больше прав ныть, что им не дают слова в телевизоре. Сейчас вы, господа либералы, напоминаете депутата-единоросса Евгения Фёдорова, которого показывают по ТВ чуть ли не каждый день, но он умудряется утверждать о наличии запрета на присутствии себя в зомбоящике.

Ненавижу отечественных либералов.