Что это за война и в чем заключается её «гибридность» он не объясняет, зато очень конкретно расписывает, что нужно сделать, чтобы в этой войне победить.

Во-первых, нужно послать нахуй Конституцию и ввести единую идеологию. Какую именно, Бастрыкин не уточняет. Но что-то подсказывает нам, это будет ядерная смесь пещерного консерватизма (воруем без изменений), агрессивного милитаризма (бомбить и воевать за наши налоги) и полицейщины (легально сажать «пятую колонну» на бутылки в отделениях по всей стране). Впрочем вы и сами можете определить уровень Ада в головах наших законодателей, достаточно включить Первый канал.

Во-вторых, Бастрыкин предлагает перешерстить все религиозные, национально-культурные и просто молодёжные организации на предмет экстремизма и терроризма. Держись, ансамбль бурятской песни средней школы №56 г. Улан-Удэ, к тебе скоро придут с проверкой.

В-третьих, нужно создать федеральную сеть стукачей, которые бы доносили компетентным органам, кто в воображаемой экстремисткой организации является лидером, кто бухгалтером, а кто вообще на черной масти семки лузгает. Всех перепишут и пустят в разработку.

В-четвёртых, интернет нужно сделать как в Китае, чтобы враждебные Бастрыкину экстремисты не читали иностранные сайты, а слушали лишь радио «Радонеж». Также планируется обязать провайдеров хранить информацию о всех пользователях, чтобы в любой момент майор Петров из отдела «К» мог насладиться вашей перепиской с любимой девушкой.

JIh5iZxXL1I

В-пятых, обязательно нужно во внесудебном порядке включать ЛЮБОЙ материал в специальный экстремистский список, где он будет благополучно закрыт. Если вы не считаете свой контент экстремистским, то Бастрыкин предлагает вам пойти на три буквы – то есть в суд.

В-шестых, предлагается больше сажать людей за то, что они собираются обсуждать какие-то общественные вопросы. Любое неформальное собрание граждан потенциально несёт в себе угрозу вербовки, поэтому требует немедленных мер по его пресечению.

CgTlevEUIAArf65

В-седьмых, с реальным исламским терроризмом Северного Кавказа Бастрыкин предлагает бороться посредством…регулярных слушаний на площадке Государственной Думы с привлечением экспертов ФСБ, видных исламских ученых и авторитетов, ученых-исламоведов. Задавят бородатых моджахедов базаром. Однозначно.

В-восьмых, если не признаешь референдум (хотя бы сомневаешься в его легитимности) по присоединению Крыма к России – ты экстремист и террорист. Бастрыкин предлагает жёстко наказывать тех, кто фальсифицирует нашу историю. Хочется указать главе СК на деятельность гражданина В.В.Путина, который неоднократно, используя своё должностное положение, публично фальсифицировал нашу историю, заявляя, что Ленин развалил СССР, и сознательно, со злым умыслом путал Троцкого с Бернштейном. Ждём реакции правоохранительных органов.

kh5rxykQbsY

Ну и по мелочи. Криптовалюту – запретить, а родственников экстремистов-террористов лишить пособия по потере кормильца. Если ты в китаеобразном интернете сомневаешься в легитимности присоединения Крыма, то вас могут увезти в лес (Бастрыкин так уже делал с журналистом Новой газеты?) и не привести. В этом случае «лицо, которое идет на совершение этих преступлений, должно знать, что не только в случае смерти будет похоронено в безымянной могиле».

P9epufhg0zo

За последние несколько лет мы видели многое. Уголовные дела, возбуждаемые по материалам порнофильмов НТВ, «радиоактивный пепел», слюни Кургиняна и алчность Михалкова, но Александр Бастрыкин в своём безумие затмил всех. Есть только один вопрос: как победить в гибридной войне с Западом, если у тебя счета и недвижимость в Чехии?